Рейтинг
+53.12
avatar

Все проблемы с волосами

Подробнее ↓

Пилинг для волос. Бюджетные рецепты...

Приветствую вас, дорогие читатели. Сегодня я поделюсь с вами своим открытием, потому что мне удалось создать невероятный продукт за 3 копейки и в домашних условиях. Пилинг, который подойдет всем, потому что у меня для вас рецепты для каждого...

Поговорим о пилинге?

Привет, красотки! Сегодня я предлагаю поговорить о пилинге для кожи головы и покажу свою маску-пилинг. Зачем вообще нужен пилинг, какими они бывают, чем отличаются от скраба? Если интересно — этот пост для вас!

Путь к красивым волосам. Какие 7 ошибок в уходе...

Когда-то мой уход ограничивался двумя средствами из масс-маркета. Шампунем и бальзамом, иногда из одной серии, иногда нет. Периодически в уходе был спрей от Gliss Kur.

Hair Food - комплекс сывороток от выпадения и...

Дорогие девушки, всем привет! Сегодня буду делиться с вами своими впечатлениями от применения комплекса средств Hair Food, направленного на борьбу с выпадением волос, укреплением корней и стимуляцией роста здоровых волос. Предупреждаю, пост...

Ломкость волос: причины и методы лечения сухих...

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы поговорим с вами о неприлично распространенной проблеме и это ломкость. Ломкость – первый враг при отращивании волос. Именно она мешает огромному количеству девушек отрастить длинные волосы, убеждая...

5 простых правил, или как биться и победить...

Привет, девчули Сейчас у нас уже почти весна и совсем скоро мои волосы попросятся на улицу. Выгуливать их под лучами весеннего солнышка, пока их ЕЩЕ не нужно прятать от палящих лучей, но и УЖЕ не нужно прятать от леденящего ветра.

5 средств в борьбе за увлажнение волос после и...

Всем доброго времени суток После окрашивания травами у меня остро встала проблема увлажнения волос. После хны они безусловно великолепны, плотные, блестящие, но постоянно путались у меня после мытья, когда я пыталась их расчесать перед...

Как я избавилась от зуда кожи головы на CGM

Данный пост я планировала написать ещё в декабре, но решила проверить свои выводы временем. Повествование разделено на блоки для облегчения восприятия.

Как я борюсь с сечением и ломкостью волос

Это моя давняя проблема, вызванная особенностью строения стержня и его хрупкостью. Но, кажется, я выхожу из этой битвы победителем. Мой опыт.

Мыть или не мыть? Вот в чем вопрос! Или КАК я...

Всем привет! Это мои волосы, довольные. Красивые и блестящие. Опишу ниже, как я боролась с избыточной жирностью волос, и как старалась при этом не испортить длину.