Кондиционер Kaaral Reale. Не думала, что...

Продукция Kaaral меня очень радует, поэтому я решилась на покупку этого продукта. Я брала набор из шампуня и кондиционера за 1165 рублей.

Эффект от масел Shams Natural Oils на почти...

Сегодня расскажу вам про масла в своем уходе. Масляный уход появляется у меня в уходе периодами. Во-первых, я обладаю не слишком большим количеством времени. Во-вторых, просто лень, ведь масла 10 минут не подержишь. В-третьих, я...

Осторожно, ужасная косметика!!!

Добрый день, девули! Я ужасно не люблю писать отзывы о продуктах, которые мне не подошли, или показались недостаточно убедительны в своих ухаживаний за мной. Зачем писать о том, что вызывает негативные эмоции? Зачем посвящать строки тому, кто...

Кератин терапия от Hair Food

Я стала обладательницей HairFood маски и спрея из серии «Кератин терапия» для сухих и поврежденных волос. То, что надо! Мои волосы окрашенные, причём нетривиально. Осветленные пудрой, затонированные, с остатками былого увлечения хной/басмой,...

Мое впечатление от использования продуктов...

Всем привет! С момента начала cgm встал вопрос о смене ухода от непригодных для кудрявых волос компонентов на щадящие и увлажняющие.

Находки с AliExpress: 15 полезных мелочей

В этом выпуске дайджеста — вкусные заколки, складной диффузер для фена, расчески из соломы и еще много всего интересного!

Окрашивание волос травяной смесью Khadi и...

В Москве лето снова стало дождливым и прохладным, к прогулкам душа не лежит, книги и фильмы уже несколько утомили, а это значит, что настало время для очередных экспериментов в уходе за волосами.

Увлажняющий кондиционер Kerasys. Отличный...

Это тот кондиционер, который я купила второй раз, так он мне понравился. Заказывала 180 мл за 145 рублей, 400 мл за 370 рублей.

Линейка, от которой мои волосы в восторге, -...

Сегодня хочу написать отзыв на средства фирмы Hair Food, от которых мои волосы в восторге Меня редко можно впечатлить какими-то средствами, но эта пара запала мне в душу. Это шампунь и маска Hair Food из серии Коллаген Терапия.