Рейтинг
+30.46
avatar

Окрашивание

Подробнее ↓

Хна Арома-Зон Йеменская

Продолжаем небольшую серию кратких ознакомительных постов о разных окрашивающих травах, которые есть/были у меня в уходе. Сегодня на повестке дня хна Йеменская с Aroma-Zone.

Окрасить седину? Легко! С краской Londa AgeDefy

Привет, дорогие жительницы моего любимого сайта! Думаю многие согласятся, что не только качество волос, но и красивый цвет могут сделать нашу прическу привлекательной. Поэтому многие женщины пользуются красками для волос. Особенно...

МАГИЧЕСКИЙ БЛОНД. БЛОНДИРОВАНИЕ. KAPOUS...

У нас в городе прошел семинар: «Модные направления блонда». С моей стороны было бы просто преступлением пропустить такое мероприятие. Информация может быть полезна парикмахерам и колористам. И, конечно, блондинкам.

Окрашивание хной Prem Dulhan

Продолжаем небольшую серию кратких ознакомительных постов о разных окрашивающих травах, которые есть/были у меня в уходе. Сегодня на повестке дня хна Prem Dulhan.

Окрашивание травяной смесью Khadi...

Продолжаем небольшую серию кратких ознакомительных постов о разных окрашивающих травах, которые есть/были у меня в уходе. Сегодня на повестке дня хна светло-коричневая от Khadi Natural.

Бюджетное окрашивание смесью басмы и хны с iHerb

Я пережила интересный опыт с бюджетной, на мой взгляд, басмой с небольшим добавлением хны, и хочу вам о нем рассказать. Итак, смесь басмы и хны c iHerb.

Окрашивание травами Adarisa

Хотелось бы сделать небольшую серию кратких ознакомительных постов о разных окрашивающих травах, которые есть/были у меня в уходе. Сегодня на повестке дня хна, басма и усьма от фирмы Adarisa.

#KAARALCITYFEAST2018

САМОЕ ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ ЭТОЙ ВЕСНЫ В МОЕМ ГОРОДЕ — СЕМИНАР ОТ KAARAL! Мой первый опыт в роли модели и потрясающий новый образ!

Мечтаете победить седину и получить здоровые...

Категорически приветствую Вас, дорогие читательницы и хеир-маньячки! Сегодня хотелось бы поговорить о седине волос . Cедина — это утрата меланина, пигмента, который отвечает за цвет волос. В основном, это естественный процесс,...