Рейтинг
+61.38
avatar

Новости и объявления Hairmaniac

Подробнее ↓

Обзор зимних серий для волос

Хотелось бы поговорить на такую актуальную тему — как специальные линии средств для ухода за волосами зимой. Производители зимних серий обещают нам защиту от сухости во время отопительного сезона и от электризации волос — в сезон шапок (но не...

Самые популярные профессиональные средства для...

Чуть раньше был пост о самых популярных средствах, которые чаще всего упоминаются на нашем сайте. Теперь давайте посмотрим, каков же рейтинг профессиональных средств? Главными критериями были упоминания в постах и отзывы в Каталоге.

Список участниц марафона по номинациям

На случай, если кто-то этот список не видел, выкладываю еще раз.

Сегодня начинается шестой марафон!

Марафон — это не соревнование, это наш постоянный конкурс, который дополнительно мотивирует ухаживать за волосами. Какие же подарки в этот раз?

1 октября начинается шестой марафон!

Давайте обсудим, какие подарки будут для вас актуальны?

Осенние новинки: Estel, Librederm, Мануфактура...

Новая «лимитка», тонирующая маска, мицеллярный шампунь для глубокой очистки и другие «вкусности» для волос.

Итоги пятого марафона

Вот и подошел к концу пятый марафон, в котором участвовало рекордное количество девушек — 36. И, конечно, всем интересно: кто эти 3 счастливицы, к кому отправятся крем-уход Redken и сыворотка для роста волос Lee Stafford ?

Новая серия Essence Ultime Caviar + Cell Renew...

Эксклюзивная серия была разработана при участии Клаудии Шиффер. Премиальная формула «Essence Ultime Caviar + Cell Renew»с экстрактом черной икры восстанавливает волосы на клеточном уровне.

Новинки: Lakme, John Frieda, Kaaral, Gliss Kur

Сегодняшние новые средства от Lakme, John Frieda, Kaaral и Gliss Kur предназначены для сухих, поврежденных и окрашенных волос.

Марафон стартовал!

Сегодня 1 августа мы начинаем новый 5-й марафон! В каждый марафон мы вносим что-то новое, чтобы не было скучно, вот и в этот раз нас ждет небольшой эксперимент.