Рейтинг
+61.38
avatar

Новости и объявления Hairmaniac

Подробнее ↓

С праздником весны и красоты! С 8 марта!

Дорогие наши участницы и читательницы! От всей души поздравляем вас с днём весны, любви и женской красоты, которая спасает мир, — 8 марта!

Новый конкурс! Выиграй косметику от Kaaral!

Если вам знакомо, каково это — «Kaaral на всю голову», то этот конкурс для вас!

♥ Кто же выиграл набор средств от Cutrin?

Итак, пора подводить итоги конкурса об открытиях и разочарованиях.

Новая линия John Frieda Detox&Repair Детокс...

Новая линия от John Frieda предназначена для сухих и поврежденных волос, испытывающих ежедневный стресс от укладок, жесткой воды и воздействия окружающей среды. Из-за перечисленных факторов волосы могут выглядеть ослабленными, безжизненными и...

Новый конкурс! Выиграй косметику от Alter Ego...

Считанные дни остаются до весны. Предлагаем провести время в ожидании тепла с пользой: поучаствовать в нашем конкурсе и выиграть набор итальянской профессиональной косметики от Alter Ego Italy !

Новинки зимы

Последний выпуск дайджеста новинок выходил почти 2 месяца назад, и за это время появилось много интересных продуктов для волос, о чем и спешим вам рассказать.

Итоги конкурса про годовой отчет

Спешим подвести итоги и рассказать, кто же выиграл средства для волос от Lakme

Новый конкурс! Выиграй косметику от Cutrin!

Завершаем цикл конкурсов о подведении итогов года конкурсом постов об открытиях и разочарованиях. Обладательницы тонких волос, это ваш конкурс, не пропустите! 2 победительницы смогут познакомиться с обновленным ассортиментом Cutrin и получить...

Марафон переносится на март

Пожалуйста, проголосуйте, на какой площадке лучше проводить марафон и сколько месяцев он должен длиться. Опрос справа на главной странице, в мобильной версии — листайте вниз главную страницу, он над блоком «Лучшие авторы».