Рейтинг
+48.50
avatar

История моих волос

Подробнее ↓

Давайте знакомиться

Всем привет Этот сайт я нашла в попытках восстановить свои волосы, зачитывалась, пробовала, но, к сожалению, было уже поздно. Теперь буду заботиться о них, как говорится, с нуля. Но обо всём по порядку.

Пост-знакомство

Всем привет! Меня зовут Светлана. За 3 месяца чтения Ваших постов я буквально заразилась и стала волосоманьяком .

Знакомство и история о том, как нельзя делать!

Всем привет Первый пост, пост знакомства Буду очень рада вступить в вашу семью.

С раннего детства ... и как меня сюда занесло

Всем доброго времени суток. Вот и я решилась на этот пост. История моих волос не столь цветна и разнообразна как истории волос других обитателей этого форума. Но все же, вдруг кому интересно, буду признательна за прочтение

Моя история волос

Расскажу историю своих волос, конечно, у меня не было различных суперокрашиваний волос, но все равно им хватило страданий.

Сквозь колючки и крапиву. Моя длинная история

Ну что, милые леди, вот и я) Написала уже 9 статей на этом сайте, а со своей историей так и не ознакомила, так что заготовьтесь чайком или кофем, печенюшками и прочими вкушняшками, ибо пост обещает быть по-настоящему долгим. Встречайте)

Крик души или поговорим о наболевшем...

Здравствуйте, девушки! Признательна, что уделили время на еще одну историю… на этот раз о моих волосах.

История моих волос и давайте знакомиться! :)

Всем привет:) Меня зовут Ася, мне 20 лет. Читала я HM около двух лет и наконец-то решила выбраться из тени и рассказать свою историю

Моя история, или как непросто быть кудряшкой

Привет всем волосоманьячкам! Меня зовут Таня, живу в Нижнем Новгороде, мне без трёх дней 26. История моих кудряшек началась с 12-ти лет, когда я решила превратить косу до пояса в каре до мочек ушей.

Путь длиной в 2 года: Из грязи в князи

И снова здравствуйте) Пост о том, как я искала нужное Сразу предупреждаю, в начале я вообще не была заинтересована ни качеством, ни длиной своих волос, вообще к этому нечаянно пришла, когда искала нужное средство от выпадения.