Рейтинг
+65.80
avatar

Уход для шикарных волос

Подробнее ↓

ТОП 10 продуктов от Lakme

Технолог бренда Lakme в России Мария Аверьянова рассказывает, какие средства из продукции Lakme обязательно должны быть в вашем арсенале.
  

Кудри вьются. Мой уход на зиму

Здравствуйте все! Методом проб и ошибок мне удалось найти средства, более или менее подходящие моим капризным волосам. Итак, начнём.

О косметических трихологах

Сейчас в соцсетях появляется все больше аккаунтов «косметических трихологов», которые предлагают свои онлайн-консультации, естественно — платные. Кто это такие? Неужели стать практикующим трихологом так просто?

Как составить свой уход со средствами Paul...

На этот вопрос отвечает арт-директор Paul Mitchell Russia Руслан Тажиев

16 вопросов к технологу Kaaral

На вопросы наших девушек отвечала ведущий технолог бренда Kaaral в России Александра Кременецкая
  

Мой уход за волосами по полочкам. Мои принципы...

Отзываясь на просьбы в комментариях к посту-знакомству, сегодня я все-таки решила упорядочить свои знания по уходу за волосами и излить душу поделиться ими с вами! Я расскажу, как я ухаживаю за волосами, что помогает мне отращивать длину,...

Как я делаю «детские» волосы густыми и упругими

Только ленивый не задавался вопросом как сделать волосы гуще. И только ленивый не отвечал: «Никак. Какая густота дана природой такая всю жизнь и будет». Да? Не согласна. В конечном итоге неважно природная у меня толщина волоса или косметическая...

Вы просто моете голову, а ваши волосы в это...

Они от корней до кончиков насыщаются протеинами киноа с необходимым набором аминокислот, рекордным количеством витаминов и минеральных веществ. Аргановое масло и масло камелии смягчают волосы и интенсивно питают их, надёжно защищая липидный слой....

Мои новые масла от Dolphin Coco для красоты...

Сегодня хочу разбавить свои посты о средствах и рассказать о своих любимых маслах, которые я открыла для себя совершенно недавно. Расскажу я о маслах: кокосовое, жожоба, манго и кунжутном.

Знакомство с Farmavita

Косметика для волос Farmavita многим из нас известна, но, в основном, только по красителям. Давайте посмотрим, что же еще интересного можно найти в ее ассортименте, а поможет нам это сделать технолог марки Евгения Юрасова .