Я участвую в марафоне!

Марафоны

Всем привет!


Конечно же, я не могу пропустить очередной марафон, ведь участие в них дисциплинирует меня и помогает систематизировать уход за волосами.

Упор планирую делать больше на укрепление волос и борьбу с выпадением. Но про рост и качество, конечно же, забывать не собираюсь:)

Общий уход выглядит следующим образом:


Очищение.

Шампунь в этом месяце у меня Joico K-PAK Восстанавливающий. Шампунь имеет очень приятный аромат, которым во время мытья наполняется вся ванная комната. На волосах к сожалению аромат не остается. Пенится хорошо, промывает тоже. Большего о нем сказать пока не могу, так как только начала применение. Использую ежедневно.



Маска и кондиционер.

Маска Barex Olioseta Oro del Marocco — питательная с маслом арганы и маслом семян льна Nourishing Mask. Я уже упоминала о ней несколько раз, она мне не очень нравится, но я всё же решила её закончить до конца. Она не дает никаких спецэффектов, увлажнение или питание очень посредственное. Запах резкий, на волосах остается надолго, мне он неприятен. Использую 1 раз в неделю.




Кондиционер Ollin Cocktail Bar Молочный. Бюджетный хороший кондиционер. Аромат едва уловимый, хорошо смягчает и облегчает расчесывание волос. Использую ежедневно.




Увлажняющие ампулы с очень неприятным въедливым запахом. Зато работают хорошо:) Использую 2 раза в месяц.

Несмываемые средства.

Спрей Joico K-PAK Жидкий Реконструктор. Само средство молочного цвета, консистенция не совсем водянистая. Думаю именно из-за этого у данного спрея проблема с пульверизатором — он бьет струей. Ни о каком распылении воздушным облаком непосредственно на полотно волос и речи нет. Поэтому я делаю 3-4 пшика на ладони и распределяю по волосам. Аромат у средства похож на аромат шампуня. Использую ежедневно.




Крем Joico K-PAK разглаживающий с термозащитой. Густой крем золотистого цвета с большим количеством шиммера и приятным ароматом. Использую ежедневно под фен.




Любимая в последнее время несмывашка Lanza. Не устану восхищаться ею. Не зря её выбрали призом в этом марафоне, она на самом деле стоит того:) Использую ежедневно.



Укрепление и рост.


Бальзам с ментолом Kapous. Его использовать я ещё не начала, но планирую наносить именно на корни волос 3 раза в неделю. За счет ментола и камфоры в составе кожа головы прилично охлаждается, что усиливает кровообращение. Я люблю средства с мятой или ментолом, они отлично укрепляют корни волос и усиливают рост. Смывать бальзам планирую при помощи шампуня, так как бальзам содержит в составе силиконы.



В качестве несмываемого средства от выпадения я начала использовать самодельный мятный спрей. Наношу его на ночь, так как он заметно жирнит прикорневую зону. Спрей сильно холодит кожу головы в течении часа после нанесения. Использую ежедневно.




О воздействии изнутри я также не забыла и вчера начала курс своих любимых витаминок. Они уже не раз спасали меня от сильных волосопадов.



Длина моих волос на сегодняшний день составляет 69,5см.
За месяц между марафонами без стимулирующих средств рост составил всего 1см и это грустно:( Надеюсь витамины, мятный спрей и бальзам помогут мне получить более заметный результат:)


Моя номинация третья.

Всем спасибо за внимание и удачи в марафоне.
Всем пока!

Продукты в посте

21 комментарий

avatar
А мне нравится, как ампулы каарал пахнутblush
Ланза выехала ко мнеheart_eyes
Удачи в марафоне )
avatar
Мне кажется, что они пахнут как бабушки в маршрутке smiley Оно тебя не разочарует)) спасибо:)
avatar
Бабушки в маршрутках пахнут противнее, чем эти ампулыlaughing моя свекровь заявила, что содержимое ампул каарал пить можно
avatar
какой классный уход у тебя)
удачи в марафоне Настюш)
avatar
Спасибо большое, Машуль kissing_heart
avatar
По поводу кондиционера Ollin Cocktail Bar Молочный — ничего особенного? Просто хотела приобрести на пробу.
Уход очень и очень хорош! Удачного марафона! blush
avatar
Спасибо!:) Ну как сказать, это просто хороший рабочий кондиционер на каждый день. С учетом его цены вообще супер средство smiley
avatar
Аа, ну вот так уже лучше! Меня в нём и цена и объём уж очень привлекли blush
avatar
Удачи в борьбе с выпадением и в марафоне, Настя tulip
avatar
Спасибочки relaxed удача мне не помешает smiley
avatar
Вай какой уход heart_eyes
Удачи в марафоне wink
avatar
Спасибо kissing_heart
avatar
Желаю побороть выпадение и хорошего прироста, потому что с качеством волос все в полном порядке!smilev
И… как же я теперь тоже хочу Ланзу)))joy
avatar
Отличных результатов в марафоне relaxed
avatar
волосы все длиннее и длиннее, красота heart_eyes
avatar
Какая красота heart_eyes Удачи в марафоне!
avatar
Спасибо большое:))
avatar
У меня всегда, будь то витамины, или рыбий жир, результат виден только через где-то 2 месяца после применения. Особенно рыбий жир, стоит мне пропить курс месяц, то через примерно 2 месяца у меня волосы начинают как на дрожжах сами по себе расти по 3 см в месяц. А у вас спустя месяц уже виден результат? Может я одна такая «замедленная»joy
avatar
Спустя 2 обычно:) к концу второй упаковки) мне кажется это нормально:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.