Серия от Estel, которая покорила мое сердце!

Привет всем читательницам hairmaniac!

Я, как и многие из вас, в постоянном поиске идеального средства для волос! И мне кажется, что я его нашла (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).
Итак, барабанная дробь! smile Хочу познакомить вас с любимой серией Estel Otium Diamond! Всеми фибрами души люблю Estel! heart_eyes Почти всё, что я пробовала-подошло! А это не может не радовать, т.к. волосы у меня капризные.
Пожалуй, будет уместно кратенько рассказать о моих волосах.
Несколько лет назад, стремясь быть ярко-рыжей (рыжики зе бест), я «успешно» сожгла свои волосы и почти два года занимаюсь их восстановлением. Лечить уже особо нечего, слишком сильно они повреждены, но поддерживать их в божеском виде мне помогает профкосметика. НИКАКОЙ ОРГАНИКИ!(жаль, что до меня это дошло не сразу) Мои волосы её не воспринимают. Только силиконы и только хард-кор stuck_out_tongue_winking_eye. За год мне удалось их более-менее восстановить.

На данный момент(красилась последний раз 1 год и 8 мес. назад), мои волосы выглядят так! Высушены феном на брашинг. (Эххх… вот бы они всегда такие прямые были)


Перейдем к обзору. Увидела однажды в профмагазине распродажу пробничков по копеечным ценам (распродавали остатки)и я не смогла удержаться. Купила штук 6 разных пробников масок и бальзамов. Опробовав бальзам из данной серии, я была в диком восторге, ни один бальзам не давал мне такой гладкости и шелковистости (оправдывает свое название).
На следующий день пошла опять же в этот магазин и взяла еще 4 пробника этого бальзама. Его можно смело ставить в ранг масок. Действует ничем не хуже.
Консистенция довольно густая, приятная отдушка, которая остаётся на волосах надолго. Расход экономичный. Такого пробника 60 мл хватает мне на 6-7 раз.


Шампунь не произвел на меня особого впечатления, поскольку я убеждена, что шампунь должен только лишь бережно ОЧИЩАТЬ! Для питания и увлажнения есть маски!

Я не придирчива к выбору шампуня, для меня главное, чтобы с чистой головой можно было проходить хотя бы день(ОЧЕНЬ жирная кожа головы). Увы, но данный шампунь с этой функций не справляется.
Консистенция шампуня жидковата, он с легкостью утекает сквозь пальцы. Цвет-перламутровый. Пенится отлично, но всё-таки жирнит и забирает объем. Если высушить голову естественны путем, то прилизанность гарантирована. Для меня — это огромный минус.


Будучи в восторге от бальзама, решила попробовать и маску.

И вы знаете, понравилась она мне еще больше. Она дает еще большую гладкость, мягкость, шелковистость. А если добавить в нее всеми известную ампулу ХЭК и прогреть, то вообще бомба! scream scream scream
Консистенция существенно гуще, чем у бальзама(ну это естественно), но расходуется также экономично и также приятно пахнет.


Подводя итог, хочу сказать, что с удовольствием куплю полноразмерку бальзама и еще раз маску. Редко покупаю что-то по два раза, но эта серия-исключение! Также в планах приобрести разглаживающий из этой серии! Думаю, он меня тоже не разочарует! smiley

Спасибо за внимание, желаю всем найти своё идеальное средство, как сделала это я. relaxed kissing_heart

P.S. на фото волосы после шампуня и маски из обзора.
Продукты в посте

25 комментариев

avatar
Действительно, отлично разглаживает волосы scream heart_eyes Только осталось интригой, что же вы бы еще купили разглаживающего из этой серии — самое главное слово пропустили)
avatar
Ой, действительно;) Разглаживающий крем хочу преобрести;)
avatar
Вы отращиваете волосы? свои так блестят круто и цвет замечательный grinning
avatar
Да, приходится отращивать свой нелюбимый цвет;)
avatar
Классный у тебя цвет! Так переливается, волосики здоровые и красивые heart_eyes
avatar
ну а с чего бы отрастающей части быть не красивой;) Естественно, она пышет здоровьем+ вспышка сделала своё дело! Только цвет мой мне совсем не нравится! Темный такой!
avatar
Эстель творит чудеса!smile
Удивительно как много людей совершают одни и теже ошибки. Портят волосы, а потом верят, что органика им поможет. И в результате все «переходят на проф»smile
avatar
Тоже очень люблю эту серию:)
avatar
А у Эстель только шампуни и бальзамы в таких миньках бывают? Захотелось тоже потестить, шикарный результат heart_eyes
avatar
есть шампуни маски и бальзамы! но они мало где продаются(
avatar
Я маски даже не видела ни разу в таком формате. А вообще они классно придумали. Давно заметила, чем больше банка, тем больше вероятность, что маска в ней мне не подойдет, если я ее куплю smile
avatar
и правда, все после мучений с органикой на проф переходят smile и сразу кстати разница заметна heart_eyes
avatar
Я что-то вообще у себя в магазинах эту серию не видела. Захотелось ужасно попробовать — надо искатьsmiley
avatar
мне бы пробника на 1 раз только хватило, вы так растягиваете))) пробовала эту серию, флюид был слишком жирным, а крем… вот у меня есть термозащитный крем карал. Эффект 1 в 1.
avatar
интересно, а защищает от утюжка/фена также хорошо?)
avatar
ну тут не скажу, я пользуюсь только феном. мне показались одинаковыми.
avatar
просто у карала объем больше 200 или 250, сейчас уже не помню
avatar
вот это прогресс! я тоже очень люблю Эстель heart_eyes
avatar
Хороший блеск волос wink
avatar
Хочу теперь такую маску)
avatar
Это же мои волосы!screamпросто 1 в 1! Нужно срочно тоже эту серию! побежала в магазин
avatar
Шелковую масочку я бы попробовала) мне такая не будет лишней
avatar
Какие гладкие и красивые волосы! ЗА год у вас сильно отрасли волосы)
avatar
На фото, где солома-полгода не красилась, на втором получается полтора) А вообще, растут они у меня медленно и никакие маски вообще не помогают=(
П.с. состою в Вашей группе в вк и читаю отзывы на айреке;) Очень интересно)
avatar
Я уже даже знаю что я куплю в следующем месяце для волос smile joy sunglasses
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.