Mоя любовь, мои помощники в борьбе с секущимися кончиками

Девочки, привет! kissing_heart Всех с Рождеством kissing_heart
Сегодняшний пост посвящаю своим несмывашкам, сразу скажу, что все они горячо любимые мною.


Итак, представляю вашему вниманию трех моих друзей или подруг
1.Orofluido Beauty Elixir
2.Macadamia natural oil
3.Lanza Healing Strength Neem Plant Silk Serum да, да, ланза конечно жеsmiley

Начну по порядку.Орофлуидо у меня в объеме 25 мл и расход ну ооочень экономичный. Объем больше не советую брать, иначе надоест.а девочкам все время подавай что-то новенькое Для меня пахнет чем-то сладковатым и восточным, молодой человек сказал, что отдаленно напоминает маршмеллоу smiley ну уж не знаю Запах действительно сладковатый, на волосах остается ненавязчивым шлейфом. По консистенции это что-то среднее между Макадамией и Ланзой. Если Макадамия — очень тягучее и вязкое, а Ланза — более легенькое, то Орофлуидо — как раз между ними. Производитель говорит об этом маслице:
Эликсир Orofluido Elixir – это смешение трех ухаживающих драгоценных масел, способных превратить волосы в струящийся шелк, наполненный живым игривым блеском.
Масла арганы, льняного семени прекрасно восстанавливает ослабленную структуру волос, уберегают локоны от негативного влияния UV-излучения, препятствуют появлению ломких сухих кончиков. Придают волосам приятную шелковистость и мягкость.
Масло циперуса дарит волосам упругость и потрясающую эластичность, делает покладистыми и аккуратными.
Для меня все силиконистые масла-это помощь в борьбе с секущимися кончиками и приглаживание торчунов по длине, т.е. визуальный эффект.
Следующее масло — Макадамия. Это самое густое и тягучее масло, с дорогим запахом, с ароматом умеренно-сладкого женского парфюма. Ненавязчивый запах, лично мне очень нравится.На волосах остается до следующего мытья. У меня объем 30 мл, уже почти год, а израсходована только половина. Хотя я пользуюсь несколькими несмывашками. В составе естественно тоже силиконы, но также есть и масла: аргановое и масло макадамии. Причем, стоят они в начале списка, что не может не радовать.Единственный минус — и у масла Макадамии, и у Орофлуидо — это отсутствие дозатора. Но для меня это некритично, привыкла уже.
Ну и третий мой любимчик- Lanza собственной персоной heart_eyes тадададаааам smiley фанфары
Купила под влиянием хэирманьяка и ни разу не пожалела)) Чудо-маслице. В пластмассовой баночке, с удобным дозатором, самое легкое масло по ощущениям, но по действию ничуть не уступает двум предыдущим маслам. Я наношу на сухие волосы, на треть длины. Моментально приглаживает все торчуны и делает длину более холеной и ухоженной. Запах остается на волосах на весь день heart_eyes Он какой-то медово-сладкий, но не приторный, не дешевый.
Производитель обещает снижение ломкости волос, устранение ломкости и защиту от термоприборов. Влияние термоприборов не проверяла, т.к. редко сушу волосы феном.
Мой вердикт — любовь всех трех баночек heart_eyes Каждый продукт по-своему хорош и каждый из них РАБОТАЕТ. Напомню, что у меня длинные натуральные волосы, тонкие, но достаточно густые. Сравнивайте и может кому-то помогу сделать правильный выбор! expressionless
Продукты в посте

23 комментария

avatar
Ах эта ланза… joy joy joy А фото волос можно? Особенно после использования «голубой королевы» smiley
avatar
Ланза да)))внесла переворот на хэирманьяк smile Ну вот примерно так выглядят волосы с ланзой))уже пора стричь, концы-метла grin но ланза их немного усмиряет))
avatar
эх, фото волос бы)) ланзу имею, орофлюидкой пользовалась, понравилась, макадамию даже в руках не держала… а хотелось бы, ибо отзывы суперские на оставшиеся оба средства… но вагон отливашек не хочет кончаться, а я не люблю плодить банки laughing
avatar
Вагон отливашек несмывашек — расскажите плиз)
avatar
Все в итоговом марафонном посте wink а вообще про них отдельный пост будет, но нескоро, т.к это был новогодний подарок smile
avatar
avatar
Красота heart_eyes И цвет такой интересный, это ваш натуральный?)
avatar
спасибо relaxed wink да, теперь уже натуральный smiley
avatar
Маленький советик: открывайте фото до загрузки в каком-нибудь редакторе, например, MS Picture Manager, и переворачивайте, если нужно, потому что ваша камера по умолчанию их все горизонтальными сохраняет.
avatar
Спасибо большоеwinkа то со всех имеющихся камер дома такая ерундаsobsee_no_evil
avatar
Девочки, где вы покупаете Lanza??
комментарий был удален
avatar
ответила в лс smile
avatar
Девушки, все магазины места-явки-пароли обсуждайте в лс smile
avatar
Ох, мои любимые несмывашки heart_eyes Удалось попробовать все) Макадамия у меня заканчивается, одноозначно буду повторять, но позже. Сейчас смотрю в сторону 2-х японских несмывашек: одна с маслом баобаба, другая — с арганой и… янтарем joy Чего только не придумают)
avatar
мне макадамия тоже понравилась.а то за японские несмывашки? может тоже присмотрюсь smiley на будущее00
avatar
в лс вам отвечу wink
avatar
Скажите- а как вы чередуете эти средства?
avatar
в основном смотрю по состоянию волос.если стрижка была давно и много секущихся концов, то беру что-то посильнее, типа ланзы или макадамии.Если до несмывашки был слабенький кондиционер или кондиционер, который не очень подошел, то тоже пользуюсь макадамией или ланзой.Орофлуидо для меня полегче по действию, поэтому его беру, когда при мытье была сильная маска.ну как-то так...)))
avatar
Девочки two_women_holding_hands, где Вы покупаете отливашки?) Очень интересует lanza heart_eyes
avatar
Я брала полноразмерку)))про отливашки сама не знаю((может кто-то из девочек подскажетwink
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.