Рейтинг
+8.37
avatar

Новости и объявления Hairmaniac

Подробнее ↓

CUTRIN SUVI - Лимитированная летняя серия...

В преддверии жарких дней многие девушки находятся в поиске солнцезащитной линии для волос, поэтому мы не могли обойти вниманием новинку Cutrin — лимитированную серию средств СUTRIN SUVI . В нее вошли шампунь и кондиционер для окрашенных волос, а также ухаживающий и стайлинговый спрей.

Публикации недели

Итак, какие же посты стали лучшими на прошлой неделе?

Новый конкурс! "Я знаю как"

Все что-то заскучали, поэтому предлагаем провести легкий ненавязчивый конкурс

Какие "звездные" продукты появились...

Это не то, что бы пост, это приглашение к разговору о средствах для волос, которые набирают у нас популярность и готовятся стать нашумевшими продуктами.

Новинки весны. Часть 3

Наверное, ни в одной другой косметической отрасли нет такого количества новинок, как в области ухода за волосами, поэтому представляем вашему вниманию уже третий дайджест новинок этой весны. Выражаем благодарность Bubochka за помощь в подготовке этого материала.

Итоги девятого марафона!

Девятый марафон завершен! Напомним, что в этот раз партнером нашего марафона была компания Тимекс , которая предоставила его участницам набор средств для волос. Благодарим компанию за сотрудничество!

Публикации недели

Итак, какие же посты стали лучшими на прошлой неделе?

Открытие первой академии Cutrin Professional в...

Открытие Академии CUTRIN Professional – это знаковый шаг в рамках глобальной стратегии развития бренда, согласно которой марка делает ставку на обновление продуктового портфеля – выпуск новых линий продукции, ориентированных, в первую очередь, на профессиональный парикмахерский рынок.

Публикации недели

Итак, какие же посты стали лучшими на прошлой неделе?

Итоги конкурса "Как я привожу волосы в...

Спасибо огромное всем девушкам, которые участвовали в этом конкурсе. Все они старались, делились своим опытом, фото и видео. Многим читательницам будут полезны их советы. Но по условиям — победительница должна быть одна. И ей становится…