Твердый шампунь SHAMPOO BAR PIÑA COLADA ICEE с...

Всем привет! Наверно все на этом сайте слышали, а некоторые даже пользовались твердым шампунем SHAMPOO BAR 6in1. И сегодня на повестке дня новинка: Твердый шампунь SHAMPOO BAR PIÑA COLADA ICEE (Пина Колада)

Проблема сухих волос: когда опустились руки...

Вам знакомо чувство, когда опускаются руки? Вот кажется, все делаешь правильно: уход, питание, бережная расческа, стрижка… Но все равно все не то и все не так. Уже хочется сорваться и бросить все.

Итоги марафона с Hair Vital!

Завершился наш марафон роста волос с Hair Vital ! Выражаем огромную благодарность бренду за предоставленную продукцию и очень скрупулезное подведение итогов (на 2 дня встала работа офиса из-за чтения наших марафонских постов!) И, конечно, за то,...

Сквозь колючки и крапиву. Моя длинная история

Ну что, милые леди, вот и я) Написала уже 9 статей на этом сайте, а со своей историей так и не ознакомила, так что заготовьтесь чайком или кофем, печенюшками и прочими вкушняшками, ибо пост обещает быть по-настоящему долгим. Встречайте)

Жидкая пудра Joico Hair Shake - супер-средство...

Привет, красотки! Хочу рассказать вам о крутой новинке в моем уходе, о жидкой пудре для объема и текстуры Hair Shake Joico !

Alfaparf Milano Precious Nature...

Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать о продуктах компании Alfaparf, которыми пользовалась на протяжении месяца.

Маскировка отросших корней

Здравствуйте, девушки) Я к вам со своей проблемой! У меня волосы растут… быстро… Только тапками не кидайтесь!) Это счастье, конечно, но…

Молочко для тонких волос Nivea

Здравствуйте! В своём посте хочу познакомить вас с новинкой от Nivea «Молочко для волос» . Возможно, вы уже знакомы, видели рекламу, читали отзывы на просторах интернета. Что же это за инновация такая в мире Nivea , которая обещает...

Публикации недели

Итак, какие же посты стали лучшими на прошлой неделе?

Крик души или поговорим о наболевшем...

Здравствуйте, девушки! Признательна, что уделили время на еще одну историю… на этот раз о моих волосах.